Pane biscotto e prodotti biscottati


L’inconfondibile profumo del rinomato pane biscotto di Villadose, unico nel suo genere e che tradizionalmente veniva cotto in forni di mattoni e pietra dove si bruciavano le “fascine” che regolavano la temperatura del forno a legna e spesso la cenere che lo profumava ne sporcava i “panetti”.

Pane biscotto e prodotti biscottati

Pane biscotto


Il pane biscotto viene prodotto in due principali formati.
Formato cornetto
  • Friabile senza grassi
  • Duro senza grassi
  • Integrale
  • Kamut
Formato rotondo
  • Bossolài
  • Coroncina
Ingredienti: farina di tipo “O”, farina di grano duro, sale, lievito.

Grissini


Il panificio "La Mesa" produce una grande varietá di grissini, affiancando alla ricetta classica originali e sfiziosi gusti per tutti i palati.

  • Classici con strutto
  • Classici senza olio
  • Con farina di kamut
  • Con farina integrale
  • Alla cipolla
  • Ai semi di sesamo
  • Ai semi di finocchio
  • Al rosmarino
  • Al limone e origano: zeste di limone fresco e foglie di origano essiccato
  • Al peperoncino piccante
  • Con olive verdi
  • Rustici ai cereali
  • Con pancetta e rosmarino
  • Primavera: asparagi e cretifoglio
  • Marinara: acciughe e capperi
  • Mediterranea: pomodori secchi e origano
Ingredienti: farina di tipo “O”, farina di grano duro, sale, lievito, malto, aromatizzazione a scelta.